esconde-esconde / cabra-cega / pula-corda - Triplix com Dreyf e Liliam Maial.

esconde-esconde //

cabra-cega //

pula-corda.

dreyf //

lílian maial /

Marco Bastos.

não é brincadeira... //

como se fosse possível /

para resgatar a luz da infância

no canto dos olhos, //

debatendo-se em mares de saudade/

o Neandhertal não se empertiga

lágrimas batem cara. //

afogam-se na represa do adeus./

e nas trevas, a História Antiga.