OSCILANTE
VAGAS ONDAS CHEGAM
LAMBEM O SAL DO CORPO,
DESPEM E DESPEDEM...
E VAGAS SEMPRE, SEMPRE.
CARINHOS MANSOS, NUNCA DEMORADOS
RASGAM O VÉU DA NOITE NUM SOPRO DE BRISA
DE SONHOS E DE ADEUS.
VAGAS ONDAS DO MAR,
VAGAS LEMBRANÇAS,
OCEÂNICO TEMPO...
VAGUEAMOS EM AMAR.