Amor Perdido Em Mim
Amor Perdido Em Mim
Perdi a inspiração, minha amada!... Tu a levaste na alma...
Fechou-se em meu peito, a ternura que me acalma,
O amor que antes era perfeito... Causou-me um trauma...
Mirão da Estrada / Maria Luiza D Errico Nieto