ESPELHO - POETRIX
C047. AUTOBIOGRAFIA NO ESPELHO @Rogério Marques
Eu me vejo por fora
Procuro-me por dentro
Eis o mistério da busca
(4º LUGAR CIRANDA POETRIX)
==========================================================
C056. SE QUESTO È UN UOMO @Férrer
Vidro partido
A imagem se lança fora
Quem está de volta?
3º Lugar Ciranda Poetrix (Afilhado)