Miscelânea de Poetrix

SOL E LUA

Lua e sol reclamam

mais espaço para namorar...

só lapso de tempo lhes dão !

Quando sol e lua dialogam

falas celestes em doce idílio

o universo inteiro exulta !

OUTROS

Pescamos no mar poético

peixes-palavras reais

com anzol-vara virtual !

Corações fragilizados

tremulam em emoções

se o trovão do amor estronda...

Alkas
Enviado por Alkas em 24/11/2024
Código do texto: T8204265
Classificação de conteúdo: seguro