Sem Dividas
Autoestima em alto nível
Você dá o que é bom, e fica com o que é melhor
Então você nada deve a ninguém, nem aos outros, nem a si mesmo
Autoestima em alto nível
Você dá o que é bom, e fica com o que é melhor
Então você nada deve a ninguém, nem aos outros, nem a si mesmo