Da Preguiça a Felicidade
Sabe porque eu amo livros?
Porque como homem, minha felicidade tem dois extremos
Uma mente ocupada, e um coração preguiçoso
Sabe porque eu amo livros?
Porque como homem, minha felicidade tem dois extremos
Uma mente ocupada, e um coração preguiçoso