Limitações

Limitações

A nossa capacidade,

maneja com conjeturas

buscando tenacidade...

Interações obrigado

Tom Oliv

Um poetrix ilimittado.

Parabéns....

Chico Chagoso

Tá tudo ai. Dito da manei-

ra mais minimalista possí-

vel.

Lélia Angélica

Realmente por mais que a-

vancemos, que evoluimos

somos limitados diante de

tantas incognitas diante da

ciẽncia a desvendar... para-

béns, um abraço fraterno

Walmor Zimerman

Em poucas palavras deu sua

mensagem bem Refletiva,

parabéns!

ELIE MATHIAS

Primor de excelente Poetrix

inspirado com brilho da limi-

tação de responsabilidade em

nossa vida. Parabéns.

Antenor Rosalino

As hipóteses permeiam mesmo

a mente humana, Haley Romario,

e a busca por verdades são tão

ignotas quanto o próprio desti-

no. Efusivos parabéns e um gran-

de e fraerno abraço

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/11/2024
Reeditado em 16/11/2024
Código do texto: T8193754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.