Transtorno que o acompanha
desde sua tenra idade
tem horas que,só rindo mesmo...
Outro dia tive que sair rapidamente de casa e meu filho com TDHA também iria sair logo em seguida,porém como voltaria rápido falei com ele "5 vezes",não tranca a porta pois estarei voltando daqui a pouco,quando chego em casa ele simplesmente havia trancado a porta e eu fiquei presa pelo lado de fora,simplesmente só conseguia rir...
TDHA-Transtorno do déficit de atenção com hiperatividade