"POETRIX'S EM CHAVÕES"
Pequena coletânea
Por Olavo Nascimento (07/11/2024)
==============================
SEM MEDO DE SER FELIZ
Se você quer conquistar alguém
Não tenha medo de ouvir um não
Quem não arrisca não petisca
-----------------
EXAUSTÃO
Depois de vencer tantas provas
Foi eliminado na final
Nadou, nadou e morreu na praia
-----------------
TAGARELA
Está por fora do assunto
Fala demais, não sabe o que diz
Peixe morre pela boca
-----------------
CADA UM NA SUA
Eu sei muito bem o que faço
Não preciso do seu pitaco
Cada macaco no seu galho
-----------------
LUZ LIGADA
Minha percepção em alta
Está prevendo surpresas pra mim
Onde há fumaça há fogo
-----------------
ACHADOS E PERDIDOS
Ele encontrou mala perdida
Prontamente devolveu ao dono
Dar a César o que é de César
-----------------
====================================
Abraços
====================================
Interações (meus agradeciments):