Imagem do Pin de história

QUANDO FORES

 

Quando fores luz, permitas que o coração transborde,

 

Entre as cores que o próprio amor desenhou no além,

 

Quando alguém ecoa a harmonia livre que o luar acorde. 

 

ad060ac23b0d195af9484d4264fbc75d.jpg

Fonte das Imagens - Pinterest

 

---