Duplix: MOTIVO / VIVO (Maurélio Machado / tsrossi)
MOTIVO (Maurélio Machado)
NESTE INSTANTE, NO MOMENTO,
CESSOU A TEMPESTADE, O VENTO.
CAMINHANTE, VAMOS ADIANTE?
VIVO (tsrossi)
RESPIRO FUNDO,
O DIA PROMETE.
HÁ FUTURO PARA ESTE MUNDO!
MOTIVO VIVO
NESTE INSTANTE, NO MOMENTO, RESPIRO FUNDO,
CESSOU A TEMPESTADE, O VENTO. O DIA PROMETE.
CAMINHANTE, VAMOS ADIANTE? HÁ FUTURO PARA ESTE MUNDO!