"Tenho olhado pra dentro"
Neste Tempo tenho olhado pra dentro,
Percebido súbita carestia quão rebelde.
Intensificando grande tristeza sem alento!
Divinal inspiração,poeta Jacó Filho
"PREMONIÇÃO"
Cada detalhe nos diz,
Pra esquecer o estado,
Que devemos ser felizes,
Mesmo nos vendo roubados...
Esse gestor populista,
Mostrou que não é boa bisca...
E não existe Juiz,
Pra pô-lo trancafiado...
Cada detalhe nos diz,
Pra esquecer o estado...