Duplix: INFÂNCIA / ETERNIZADA (Maurélio Machado / tsrossi)
INFÂNCIA (Maurélio Machado)
OS MEUS CAMPOS FLORIDOS,
E AS MATAS, BELAS CASCATAS,
MEUS SONHOS COLORIDOS.
ETERNIZADA (tsrossi)
PARA SEMPRE,
DOCE RECORDAÇÃO;
ENCANTO EM MEU CORAÇÃO.
INFÂNCIA ETERNIZADA
OS MEUS CAMPOS FLORIDOS, PARA SEMPRE,
E AS MATAS, BELAS CASCATAS, DOCE RECORDAÇÃO;
MEUS SONHOS COLORIDOS. ENCANTO EM MEU CORAÇÃO.