Duplix: PERIFERIA / NA GRANDE CIDADE (Maurélio Machado / tsrossi)
PERIFERIA (Maurélio Machado)
PASSAGEIRO DA AGONIA,
BALA BANDIDA, PERDIDA
A CEIFAR INOCENTE VIDA.
NA GRANDE CIDADE (tsrossi)
AGONIZANTE,
ERRANTE,
VIOLÊNCIA GALOPANTE...
PERIFERIA NA GRANDE CIDADE
PASSAGEIRO DA AGONIA, AGONIZANTE,
BALA BANDIDA, PERDIDA, ERRANTE,
A CEIFAR INOCENTE VIDA. VIOLÊNCIA GALOPANTE...