Turquesa

 

não é só o céu

mas o bulir

do poema em mim...

 

 


 

 

 

Turquesa

 

não é qualquer cor

mas a imaginação

do poeta...

 

 


 

 

 

Turquesa

 

não é qualquer olhar

mas o tocar

poesia que incomoda...

 

 


 

 

 

Turquesa

 

não é só o mar

mas a leveza

de dedos que versam...

 

 


IMAGEM: Microsoft Designer