"Jovens precisam raciocinar"
Sociedade atual considera novos,também velhos!
Ações indesejáveis entre diversas idades.
Jovens zombam pela crucial dor nos joelhos!
Sociedade atual considera novos,também velhos!
Ações indesejáveis entre diversas idades.
Jovens zombam pela crucial dor nos joelhos!