Dança na chuva

eu dançaria na chuva

se você viesse me afagar em forma de gotas

meu corpo te anseia meteoro da paixão

você é meu anjo por isso te vejo em tudo que cai do céu

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 25/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8181842
Classificação de conteúdo: seguro