Boa Aura

Deixo-me visitar pela boa aura

Mais do contrário nem quero

Protesto sobre as más palavra

Pois delas não quero ser escrava.

Interação de J. Estanislau Filho

Palavras boas

ecoa em meus ouvidos

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 24/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8181182
Classificação de conteúdo: seguro