Sonhar

 

não é sequer razão

nem a questão

é a lei...

 

 

 

 


 

 

 

 

Sonhar

 

não é sobre imaginar

nem cravar no chão

as possibilidades...

 

 

 

 


 

 

 

 

Sonhar

 

não é sobre sonhos

que nos fazem voar

mas detalhes...

 

 

 

 


 

 

 

 

Sonhar

 

não é somente insistir

mas compreender

e até parar...

 

 

 

 


IMAGENS: Microsoft Designer


 

foto

Interação do poeta Jacó Filho

 

MEU HOBBY É SONHAR

 

Desenho em versos, na cor do desejo,

O futuro mágico pro bem de nós dois...

Nada que adoramos, ficará pra depois,

Se nos dermos agora, um senhor beijo...

 

Será dada a partida por ordens do céu,

E o nosso castelo, erguido nas rochas...

Nada tão lindo que alguém não possa,

Sonhar e vivê-lo, na longa lua de mel...

 

Tal conto de fadas, será tudo perfeito,

Mas felicidade é dos teus olhos, a luz,

Que revela em ti, o que o amor traduz...

 

Viver as honras de ter-te em meu leito,

É o lindo sonho que minh’alma, seduz...

É meu único hobby, o paraíso e a cruz...

 

 

Obrigada caro poeta e amigo