DUPLIX: PERIFERIA / SANGUE /// Maurélio Machado / Nina

DUPLIX

PERIFERIA / SANGUE

Maurélio Machado / Nina

PASSAGEIRO DA AGONIA,// MOÇO LINDO, DIA DE TRABALHO

BALA BANDIDA, PERDIDA// TOMBOU SEM VER DE ONDE,

CEIFAR INOCENTE VIDA.// NA AVENIDA MOVIMENTADA... PODE?

SANGUE/Nina /// Homenagem à Arnaldo Cesar (sobrinho) morto em 30/11/2000 aos 25 anos de idade, na cidade de São Paulo às 15:00 hs qdo se encontrava desenvolvendo suas atividades de trabalho.

"Ele foi para Deus mas sua essência continua viva em nossos corações".