Alma de mulher

A alma de uma mulher é delicada

mas ela não é tão frágil como parece,

tem sua delicadeza pra dar sutileza a vida

e força pra enfrentar dureza da lida

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 18/10/2024
Código do texto: T8176344
Classificação de conteúdo: seguro