Eterno

tudo passa não que não deixe marca mas eterna nem a vida da terra,

então sejamos lutadores em meio a guerra

por que mesmo no ponto final

tem sofrimento real

o que não pode nos fazer esquecer da vitória Eternal

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 16/10/2024
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T8174777
Classificação de conteúdo: seguro