escrava das letras

Os fios de meu pensamento me faz implorar por teclas

pois são elas que meu pensamento releva

É descomunal o que sinto em meu peito

Já não tenho direito

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 15/10/2024
Código do texto: T8174082
Classificação de conteúdo: seguro