Acendedor de lampiões
Foram nas noites frias e nubladas
que o acendedor de lampiões se aproximou
iluminando os caminhos por onde você um dia passou.
11/01/2008
Acendedor de lampiões
Foram nas noites frias e nubladas
11/01/2008