"Caminhando à imortalidade"
Passos alternados,perdas ganhos,
Silêncio , Atividade, Nascimento Morte,
Todos, vamos caminhando à Imortalidade.
Divinal, poeta Jacó Filho
"RUMO A ANGELITUDE"
Jorram na mente poética, o que o céu presenteia,
Tal flor, beleza e estética, que põe a alma inquieta,
E olhando no espelho ver a luz que lhe serpenteia...
Só você e mais ninguém nesse papel que anseia,
Seque sua divina trilha, para cumprir a promessa,
Do amor incondicional, que a perfeição professa...
Com a beleza infinita que tem no amor, sua fonte,
Chegará a angelitude e sua poesia vai ser a ponte...