"Manda sinais, faz barulho pela Manhã,
Tempo sorrateiro envia sinais, faz barulho pela Manhã,
Minimiza dores noturnas, escuras até corporais
Simplesmente, reveste nossa Alma com fina armadura!
Tempo sorrateiro envia sinais, faz barulho pela Manhã,
Minimiza dores noturnas, escuras até corporais
Simplesmente, reveste nossa Alma com fina armadura!