O caminho

 

leva-me a toda parte

não importa

ir ou ficar...

 

 


 

 

 

O caminho

 

vai e vem

tem algo de mim

nele erro ou floresço...

 

 


 

 

 

O caminho

 

não para como as coisas

nem tem hora

já eu...

 

 


 

 

 

O caminho

 

pode ser o infinito

mas só a ilusão

tem passado e futuro

 

 


IMAGEM: Criada no Microsoft Designer

 


INTERAÇÃO DO POETA E AMIGO Jacó Filho

 

CAMINHOS DA ALMA

 

Miríades de luzes mostram o caminho,

Para que meu destino fazendo-se leve,

Levite minh'alma quando bebo o vinho

Que para um devoto Jesus Cristo serve...

 

Se arrebatados, para o céu, seguirmos,

Livrando do carma, esse corpo celeste,

Convertido em luz pelo santo batismo...

Deixando para traz mazelas e estresse...

 

Resgataremos o amor nos seres vivos,

Ensinando-os a se sentirem fraternos,

Dividindo calor nas noites de inverno...

 

Matando o medo de serem prestativos

Obrigamos o mal por caminho inverso,

Gerar o amor, que dá vida ao universo…

 

Obrigada pela linda interação caro amigo e poeta.