Vida de criança

Voz do vento

Madrugada fria

Assusta criança.

Dorme a criança

Naquele berço azul

Parece anjo.

Em cima da mesa

Criança vê bolo

Os olhos brilham.

Mãos pequeninas

Lambuzadas de chocolate

Encanta vovó.

*ELC

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 02/10/2024
Código do texto: T8164964
Classificação de conteúdo: seguro