M a n e j o

M a n e j o

Maldades poderão surgir

em todo plano humano…

ah, nada melhor que luzir!

Interações obrigado

Verdana Verdannis

Sim, há pessoas que não têm

luz interior, e são movidas pe-

la crueldade. Excelente poe-

trix, para refletirmos. Parabéns.

Abraços poéticos

Lélia Angélica

Que possamos refletir a nossa

própria luz Haley, assim sere-

mos feixes de luz a iluminar o

mundo... Linda mensagem...

Maria Socorro Costa

Neste belo poetrix falas da mal-

dade humana que poderá surgir,

é o que e tememos, nós humanos,

por isto nada melhor do que o bri-

lho da vida. /MSOCORRO

Maira Melo

belo poetrix sobre a maldade é

se alimentada será erva daninha

Ana Pujol

Espetáculo nos versos inspirado-

res. Adorei demais. Parabéns Poe-

ta

Vantuílo Gonçalves

belo e eloquente o vosso poetrix.

ChicoMesquita

Brilhante, palmas calorosas, meus

sinceros cumprimentos.

Marcus Rios

Verdade poeta, tem muita gente

com maldade no coração. Parabéns

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 30/09/2024
Reeditado em 12/10/2024
Código do texto: T8163110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.