Me encanta sua perseverança
corre atrás de seus sonhos
prá você, O céu é o limite...
Uma simples homenagem ao meu filho Arthur,ele participou da Maratona de Berlim hoje 29/09/2024...É o meu lindo pássaro,sempre correndo atrás de seus sonhos... me ensina muito...