doce amigo

Não me veja como desafeto

bem querer eterno

note meu ardor

pois existe amor

Um amor de amizade

nele não há maldade

só saudade

sem falsidade

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 29/09/2024
Código do texto: T8162641
Classificação de conteúdo: seguro