DE AMORES PERDIDOS

Nosso amor em farrapos

por não ser tanto amor

queimou-se em trapos...

Nos faltou confiança

nos faltou mais harmonia

nos restou corações partidos...

corpos, paisagens nuas

sem minha alma, nem a tua

em nossa cósmica viagem... !

Os teus passos ainda sigo

com meus passos persisto

nesses caminhos incertos... !

Não houve arte nem manha

nem mel das palavras

que juntasse nossas vidas... !

Alkas
Enviado por Alkas em 25/09/2024
Reeditado em 25/09/2024
Código do texto: T8159629
Classificação de conteúdo: seguro