POETRIX POESIA DA TERRINHA

TABAJARA (Eu índio)

Sou Índio tabajara sim

vivi em terras secas, raras

arando mata febril do coração

BANQUETE

Charque, feijão amassado farinha

de quebra boa cachacinha

cadrápio mió, num há...

MUIÉ PARAIBANA DE PRINCESA

Muié de Princesa é braba sô

anda armada de fuzi e faca

munição... no coração, amõ !

FESTANÇA NO INTERIOR

cachaça boa, beijo quente

cama macia ,dois coxão

com Muié boa é festão

FAMOSO SUPIMPÁRO RUBACÃO

feijão verde boa nata,

arroz, queijo coalho, tempero

mistura tudo com amor

Alkas
Enviado por Alkas em 21/09/2024
Reeditado em 21/09/2024
Código do texto: T8156991
Classificação de conteúdo: seguro