Natureza Intelectual
A natureza intelectual não é romântica
Pois fatos e contextos são entendidos por uma personalidade invernal
Não primaveril
A natureza intelectual não é romântica
Pois fatos e contextos são entendidos por uma personalidade invernal
Não primaveril