CONTINUO
Nesse meu doce amar
Nos lábios um cântico
Continuo a te esperar!
Rosa D' Saron-16-09-2024
Interação do poeta amigo,Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Notas do silêncio
No enleio as emoções
Continuo nesse mar vazio (...)
(M&M)