FIM DE TARDE

 

Olhar matizado, poetizado,

Sobre o mar resplandecido,

...Todo sonho é permitido.

- - - - - - - - - -

foto

HLuna

 

OCASO

 

Contemplo a tarde,

que aos poucos se apaga.

Sol se esconde no horizonte.