"Sol brilhando intensamente"
Dias ensolarados, Sol brilhando intensamente!
Antecedem dias chuvosos,tempestades,
Céu Nublado, escuro,melancólico pra gente!
Dias ensolarados, Sol brilhando intensamente!
Antecedem dias chuvosos,tempestades,
Céu Nublado, escuro,melancólico pra gente!