Correnteza

há tempestade há

esperando a bonança com certeza

mesmo que na correnteza

não haja firmeza

acredita!

Na vida menina

com sopro tudo muda

mesmo que pareça loucura

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 18/09/2024
Código do texto: T8154612
Classificação de conteúdo: seguro