Minha alma chora

Minha alma chora

já que o desespero me deixou sem lágrimas

choro por dentro o que é pior

porque assim cultivo úlcera a estourarem

como meu sentimento por você

esse que agora não é correspondido

lágrimas terminais me dilaceram

o amor que foi deixado.

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 18/09/2024
Código do texto: T8154298
Classificação de conteúdo: seguro