LEI DE MÃE

- Vai tomar banho já!

- A senhora manda em mim,

Mas não manda tanto assim.

- O que você disse?

- A senhora manda em mim

Um tantão assim!

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 17/09/2024
Código do texto: T8153898
Classificação de conteúdo: seguro