BUSCANDO
Olhar perdido na escuridão
Alma em total desolação
Em busca do sonho e ilusão!
Rosa D' Saron-12-09-2024
Interação do poeta amigo,arnor milton
Olhar perdido no tempo e espaço
Na procura do que não acho
Total desilusão... O que faço?
Interação da amiga poetisa,Norma Aparecida Silveira Moraes
Alma tão solidária
fico no silêncio
só pensando em você.
******************************************