Incerto

O indefinido é pior do que o fim numa relação

é a reticência de um fim interminável

e traz dor ao coração , insegurança

faz perder a noção do certo

É só incerto como resposta.

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 13/09/2024
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T8150565
Classificação de conteúdo: seguro