"Correntes de ar em desalinho"
Partículas pesadas intensican no caminho,
Transportada por centenas de quilômetros.
Influência de correntes de Ar em desalinho!
Partículas pesadas intensican no caminho,
Transportada por centenas de quilômetros.
Influência de correntes de Ar em desalinho!