Arte inspirada
Que muito mais poesias sejam inspiradas por você...
Que sua arte cative as minhas letras!
E que eu ressoe com suas notas musicais!
Que muito mais poesias sejam inspiradas por você...
Que sua arte cative as minhas letras!
E que eu ressoe com suas notas musicais!