Desprezo

receba flores mesmo que ofereças espinhos

sejas feliz por me desprezar

e continuarei te amando

parece insano

mais se trata apenas de amor

que perdoa

e não falta de amor por mim mesma

Entenda! a força do perdão

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 10/09/2024
Reeditado em 10/09/2024
Código do texto: T8148334
Classificação de conteúdo: seguro