Vaidade

a vaidade esconde mascarás mais não a realidade

se verdade for fundamento

É garantido o seu sustento

qualquer vaidade cai com o tempo

e ai não há lamento

apenas sem sentimento

a beleza é de proveito ?

Quando os ideais jogado ao vento.

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 09/09/2024
Reeditado em 09/09/2024
Código do texto: T8147802
Classificação de conteúdo: seguro