quando o perigo se aproxima

uma voz sussurra aos meus ouvidos

...Cuidado,Perigo...

 

Grata pela linda interação poetisa Lana

 

 

algo sinto no ar

vai lá saber

o melhor é precaver

 

rose ag
Enviado por rose ag em 09/09/2024
Reeditado em 09/09/2024
Código do texto: T8147586
Classificação de conteúdo: seguro