ausência

no centro da saudade

a luz se foi

minha alma vazia apagou.

12/01/08

Maria Thereza Neves

****

ausência

Em meio a escuridão me encontro,

tua partida levou minha luz e

com ela minha alma.

Eliana Duarte

12/01/08

****

Ausência

vazio imenso

rastro de vida

somente ausência ...

Zuleika

12/01/08

************

Ausência

A luz da vida apagou

e só a saudade restou

do amor que acabou....

12/01/08

Ilze Soares

**********

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/01/2008
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T814723