Cobrar da vida
Como cobrar da vida, se os erros partem de nós?
Se somos nós que desacreditamos dela?
Se não deixamos sarar as feridas?
Como cobrar da vida, se os erros partem de nós?
Se somos nós que desacreditamos dela?
Se não deixamos sarar as feridas?